帳 號
密 碼
忘記密碼

    高雄市 / 三民區
    高雄市 / 左營區
    高雄市 / 前金區
    高雄市 / 新興區
    高雄市 / 鼓山區
    高雄市 / 苓雅區
    高雄市 / 前鎮區
    高雄市 / 小港區
    高雄市 / 鹽埕區
    高雄市 / 楠梓區
    高雄市 / 鳳山區
    高雄市 / 大寮區
    高雄市 / 路竹區
    高雄市 / 彌陀區
    高雄市 / 鳥松區
    高雄市 / 大社區
    高雄市 / 大樹區
    高雄市 / 梓官區
    高雄市 / 阿蓮區
    高雄市 / 仁武區
    高雄市 / 岡山區
    高雄市 / 旗山區
    高雄市 / 林園區
    高雄市 / 湖內區
    高雄市 / 杉林區
    贊助會員
    普通會員
 會員網頁資料變更請自行登入更正 (會員網頁操作說明)


訪客總人次:

102年「人畜共通傳染病防治」研討會

1. 時間:102年8月10日(星期六)上午0800至1230

2. 地點:高雄市凱旋醫院3樓凱旋廳(高雄市苓雅區凱旋二路130號)

3. 對象:衛生防疫、農畜獸醫與醫療工作人員

         鼓勵各位會員盡可能參加

4. 課程內容與時間表

時間

課程內容

講師及承辦單位

08:00-08:30

(30分鐘)

報到

高雄市政府衛生局

工作人員

08:30-08:40

(10分鐘)

長官及貴賓致詞

高雄市政府衛生局

行政院衛生署疾病管制局

08:40-09:30

(50分鐘)

人類H7N9流感防治

中國醫藥大學附設醫院

黃高彬主任

9:30-10:20

(50分鐘)

諾羅病毒、沙門氏菌感染症、阿米巴痢疾防治

10:20-10:30

(10分鐘)

主持人總結(5分鐘)及Q&A(5分鐘)

高雄榮民總醫院

陳垚生主任

10:30-10:40

(10分鐘)

喝口水~休息一下

10:40-11:30

(50分鐘)

大陸H7N9流感簡介及台灣禽流感病例介紹

農委會家畜衛生試驗所

李淑慧組長

11:30-12:20

(50分鐘)

狂犬病監測及現況

12:20-12:30

(10分鐘)

主持人總結(5分鐘)及Q&A(5分鐘)

義大醫院感染科

林錫勳主任

12:30~

賦歸

回上一頁    回頁頂  

[公會沿革][公會章程][最新消息][動物醫院][理監事會][會刊雜誌][會務活動][夜間急診][尋犬啟示][網站連結]

會址:80272高雄市苓雅區和平一路149-13號 電話:7168466  傳真:7169234  E-mail:kva04@hotmail.com